Vom Hoanib nach Palmwag

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Unsere Reise in die Damarawildnis beginnt zivilisiert: Im alten deutschen Fort Sesfontein geniessen wir das Lodgefrühstück.

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 Ein Webervogelmännchen ist schon früh am Morgen an der Arbeit.

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Kaum im Hoanibflusstal angekommen entdecken wir eine Herde Wüstenelefanten, die sich im Schlamm suhlen.

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Ein Bulle, der allein unterwegs ist, versucht mit allen Kniffen an die Anabaumblüten heran zu kommen.

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Mittagspause im Schatten eines mächtigen Anabaumes.

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Schon die Vortrekker habens genossen: Luftgetrocknetes Fleisch, genannt Biltong.

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Dieser Gieraffenbulle wurde durch einen BBC-Film weltberühmt.

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Das ist der Seitenfluss, durch den wir das Afrikanische Hochplateau erreichen werden. Nicht ganz risikolos, diese Strecke mit nur einem Auto zu fahren. Aber für den Notfall haben wir ein Satelitentelefon dabei….

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Anouk ist zum Glück schnell wie ein Blitz und erwischt den wegewehten Plastiksack, bevor er in der Unendlickkeit verschwindet.

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Damaralandweite.

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Damaralandcamp.

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Wasser ist Leben. Wir haben einen hundert Liter Tank im Sissiecar eingebaut.

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Ein Traumessen wird zubereitet. Zum Glück gibts Büchsen!

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Abendgymnastik.

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